Скаты

Вам не покажется смешным,
Вам не покажется печальным,
Романсы – остротой вершин,
И колокольный звон – венчальным.
Вам не покажется смешным…

Так тихо появлялось – мы.

Тела испуганно встречали.
Все ложь.
Нам птицы не кричали,
В четверг, направо от луны.

Как глупо появлялись мы…

Переплелось, перекрутилось,
Слилось, рассыпалось, слепилось.
Я ждал рабу твоей любви,
Еще тогда не понимая,
Что всю прозрачность подставляю
Своей ниспосланной судьбы.

Я так хотел рабу любви…


Рецензии