19

Хочу к тебе,
Хочу в тебя.
Своими чувствами,
Без пошлости.

Смотреть тебя,
Осязать тебя,
В тишине водопада,
В космическом грохоте.

Выпить тебя,
Чтобы взорвать слова,
Грезами гроз,
В зверином хохоте.

Понять тебя,
Что так нельзя,
И до зори уснуть
В твоем шепоте.


Рецензии
откровенно...и не пОшло

Анэль   11.05.2006 14:19     Заявить о нарушении