Чёрный ангел

Душа и помыслы чисты,
Но только вместо сердца камень
Уже не страшно до мечты
Дойти с кровавыми руками

Уже не страшно никого
Что может с ангелом случиться
Вот только знать бы для чего
Живу я, и к чему стремиться ?


Рецензии