Роговизмы

Добро пожаловать! Одно Добро!

Первый блин в коме.

Девиз журналиста – «Смерти бояться, правды не писать!»

«Редкость – сестра таланта». (нескромно про «Absolut-2»-www.absolut-2.ee)

Посвящается "русскому року":
«SEX, DRUGS, ROCK-N-ROLL»
No DRUGS!
«SEX, VODKA, ROCK-N-ROLL»
SEX?...
«VODKA, ROCK-N-ROLL»
ROCK-N-ROLL…ай,
«ВОДКА!!!»

Русский вариант:
«Бабы, водка, три аккорда».

Так вот, ты какой российский ВВП! (Внутренний Валовый Продукт) – Владимир Владимирович Путин!

«Пить, иль не пить?» - Вот в чём вопрос!

«Бить, иль не бить?»

«Lennon – жил! Lennon – жив! Lennon – будет жить!»

У настоящих мужиков всё спереди!

С каждым годом появляется всё большее желание положить конец.

Это конец, Света!

У каждого в жизни свой светофор. Вопрос в том, ты выбираешь свет, или он тебя?

Надоели работодатели! Хочу зарплатовыдавателей!

И всё-таки «работник» от слова «раб». Долой рабов!!!

Удача - это и есть Бог.А ещё совесть и стыд за некоторые наши мысли и поступки.

Кукушка хвалит петуха, за то, что он…ПЕТУХ!?

Говорят, что «циник», это уставший романтик. Тогда я очень романтично устал.

Очень часто романтика превращается в «болвантику».


Рецензии
Спасибо!Всегда, добро пожаловать! Одно Добро!

Евгений Рогов   05.03.2006 11:52   Заявить о нарушении