Глупо!

Глупо! Глупо! Глупо!
Порой я думаю,
Как это все же глупо…
Молчать и делать вид,
Что все равно
Бояться выдать чувства, мысли…
Пытаться сделать гордый и надменный вид,
Скривиться в ненавязчивой ухмылке,
Сострить, уйти и думать лишь о том,
Как все же это глупо…

Глупо! Глупо! Глупо!
Ходить как завороженным по кругу,
Играть в какую-то неясную игру…
Без победителей и побежденных….
По-моему, смысла в этом просто нет…..


Рецензии
"Выбрасывая" в мир, что тебя окружает, еще один колючий кактус, приведет к тому, что в этом мире не останется роз... по колючкам идти босыми ногами больно... очень больно.

Роман Дорожкин   05.03.2006 20:19     Заявить о нарушении