Состояние воды

О чём пишу, не знаю сам,
Земля кружиться вновь.
И выхожу из дома я,
Чтобы попасть под дождь.
Вода струиться по лицу,
Снег сверху шаль кладёт,
А под ногами лёд блестит,
Идти мне не даёт.
Я пробиваюсь сквозь туман,
И инеем дыша,
Прошу я воду – снегом ляг,
К нему привычен я.
Из состояний всех твоих
Мне нужен только снег
Доска внизу, гора под ней
И я беру разбег.
Я дуги вниз кладу,
Поля, иероглифом чертя.
И счастье – снег, гора, доска
Опять нашло меня!


Рецензии