Что видела?

Долина есть – она
Из радости и света соткана.
Моя душа тайком уж там блуждала
Что видела? – О том уж рассказала
Глазам закрытым, неслышащим ушам.
Так ласково и тихо – поведала она,
Как, распускаясь, поют цветы,
Дала послушать песню тишины и музыку мечты,
Позволила вдохнуть благоуханье света
Меж распустившейся листвы.
И неземное счастье испытает тот,
В ком пробуждение не разобьет
Души тончайших наблюдений.


Рецензии
ты не права Ирина не права
зовешь меня туда где есть трава
такая гармоничная природа
во сне иль наяву так сбрендить можно

Владимир Нургалиев   20.09.2007 21:18     Заявить о нарушении