А на до мною небо голубое

 А на до мною небо голубое!
Красивое такое и большое!
И солнышко мне светит улыбаясь,
А я тебе понравиться стараюсь!

 Передо мною будущего много,
Я больше не играю в недотрогу.
Я, видишь, для общения открыта,
И вся мая серьезность позабыта!
 
 Я ласковый котенок, я-пушинка!
Приду к тебе на ручки, выгну спинку.
Нет лучше ни чего, чем нам с тобою
Вдвоем смотреть на небо голубое!!!!


Рецензии