Во что верить?

в день интегральный в час завиральный
я долго думал
потом устал
хотите смысла – живите быстро
мне надоело
я перестал
живу спокойно. живу просторно
как будто крашу
забор в саду
хотите - будьте собой довольны
я снова верю
лишь в красоту


Рецензии