***

В деревянной окове руки,
Жаль.
Улетают опять птицы
Вдаль.
Даже мысли из головы
Вон.
Слышу голос,а может уже
Стон.
Догони меня только опять
Грусть.
Под закрытою крышкой жить
Учусь.
Береги меня просто и я
Здесь.
На твои сто вопросов ответ
Есть.


Рецензии