Брат и сестра

Братец-День голубоглазый,
утром встав, без лишних слов,
прогоняет страхи сразу
из глухих ночных лесов;

свежим ветром подпоясан,
будит волны ото сна,
отогнав рукою властной
с них тумана-колдуна;
.....
Полный текст окончательного варианта сказки – во втором томе моего сборника «Сказки в стихах».
Посмотреть его можно  – набрав в поисковике Google –

Legends of Ancient Russia D. G. Time
или
Russian fairy tales D. G. Time


Рецензии