Порой нам нелегко понять друг друга...

Порой нам нелегко понять друг друга,
И кажется, что что-то здесь не так.
Но это был всего лишь день тяжелый,
И завтра будет все совсем не так…
Все будет лучше, в тысячу раз лучше!
И если будешь помнить это ты,
То будет легче и гораздо проще
Понять друг друга нам без лишней суеты.


Рецензии