тебе

Подари мне рассвета тень мир потерянный мною когда то
Здесь теперь для меня только ты и былому уже нету возврата
Пусть не помню прошедших я лет то ушло и уже не воротишь
Ту что шла за весною в след и печальна была как осень

Я твоею хочу стать весной первым лучиком теплого солнца
Быть естественной быть собой такой же как все девчонкой
Я не знаю дано ли мне быть хорошей заботливой нежной
Но такой хочу быть с тобой и любить лишь тебя безбрежно


Рецензии