Весенние миниатюры

Зима несет депрессию с мигренью,
Весна - любовь, подарки и обновки,
Приливы сил и обостренье зренья,
Проверку раздевания сноровки.

***

Струит капель опасность и надежду,
Расслабились маньяки и коты,
Беспечный сброс излишества одежды,
Ускорит съезды крыш от теплоты.

***

Влюбляемость повысится к весне,
Понизятся оценки и надои,
Взбодрится люд и станет по стране
Расшатывать и мебель и устои.

***

Любовь у нас нигде не продается,
Здесь вручат вам бездумно и легко
В комплекте тело и набор эмоций
За сносное владенье языком.

***

Чем старше, тем охотней нахожу
Изъяны, чтоб случайно не влюбиться,
Любовь, оно понятно и ежу,
Болезненна для тела и амбиций.


Рецензии
Вот это ваше "...и ежу...", как-то грубо.

Кира Дзен   12.03.2006 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.