песнь Плакучих Ив

Солнечное счастье,
жизни тишина,
я хожу как в маске -
в мире я одна.

отпустить бы душу,
да не приймет мир.
не хочу я слушать
песнь плакучих ив.

И глаза закрыты,
и во мне туман.
Все слова забыты...
моя жизнь - обман...


Рецензии