Мечта...

Ты в ночь взовьёшся в тусклом небе,

Искристой розовой луной,

Сорвав печали ожиданье,

Порадуешь меня ты вновь,

И словно камень не обьятный,

Расстает мир под тенью звёзд,

Укрывши сказачным туманом,

От всех сомненний, слёз, и грёз...


Рецензии