Словно ножом, разрезаю пространство

Словно ножом, разрезаю пространство
Однозначными мыслями о конце эры песен
Было время, когда я ценил твое постоянство
Но скажи почему мир пустоты становится тесен?

Мои ноги хлещет трава, а в глазах блики молний
Меня обнимают сошедшие вниз облака
Период распада любви долговечен, как стронций
И сегодня твоя звезда далека…

Где-то там мой Солярис, но я почему-то живу по законам
Я в рамках условностей, сбивающих с курса
Я ищу настоящих друзей по сумасшедшим притонам…
А когда нахожу,- констатирую отсутствие пульса


Рецензии
прочитав предыдущие стихи, уж и не надеялась прочесть что-то, где не встречается слово "шлюха". нашла! радует!

Морскаяя   06.03.2006 16:28     Заявить о нарушении