Мерзкий факт

/Очень не люблю весну/

В метельной разгульности марта
Замерзших ладоней скованность, бледность губ…
Но всё в ожиданьи азарта,
Весны и развязной похоти, бьющейся пульсом в пуп.

Подайте нам талые лужи, ветры из пыли
И грязь с весЕнних сапог…
«Смотрите, я тот, кто вам нужен, ведь вы не забыли..,
Во влаге я знаю толк...»

И уже не сдержать напора,
Что глушит из всех щелей
……………………………
Звук замка в кабинете врача – звук затвора.
А ведь заповедь есть – «Не убей»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.