Слезай с моего облака

Слезай с моего облака...
Я его придумал, но не для тебя.
Я просто его придумал...
чтобы понять эту даль...
разглядеть горизонт...
мне важно увидеть
что скрывает печаль...
Где линия...?
Где черта между мной и тобой...?
Где стена между делом и словом...?
Но я не увидел...
Я не учел, что сидя на белом скоплении снега
Я смутно смогу разгледеть очертанья
Ни больше ни меньше...
Видно Зефир (этот ветер) твой друг...
И ты повернула движение вспять...
Слезай с моего облака....
Моя магия не сможет придумать другое...
Но может быть вдруг...
Может вдруг я придумаю темную тучу....
И радужный шар...
- молнию бывших желаний


Рецензии