Я хочу тебе верить

Распутство в крови,
И Тургенев в душе....
Поведенье -клише....
Вся в белом....
ты святость?
Вряд ли....
Ты -нежность?
Может....
Я хочу тебе верить....
Даже когда я знаю....
Ночь снова прошла в чужой постели....


Рецензии