Season s greetings

Ириска в зубах, мозги где-то ниже.
Гештальт завершен. Мечтаешь о крышах.
Стучишь по пробелу. Опять заедает.
На улице снег, лежит и не тает.
Начало весны. День рождения подруги.
Перекачалась. Дрожащие руки.
Нельзя круассаны. Забить на диету.
Лови эндорфины – худеть будешь летом.
Раз в пять минут зарелодить страницу.
Март. Два часа. Конор Оберст. Не спится.
Интимно. Шур-шур. Под веками боли.
Читаешь Fight’s Club и скучаешь по морю.
Вокруг стопка книжек – диплом, Анастази,
Диплом № 2, Все о розах – как в паззле.
Читать, бетить, править, общаться, не спать.
Как режет глаза! Ослепляюще. Бабушка любит яростно дедушку мягкий знак.
Трещит голова. Ношпа, нет аспирина.
Сегодня забыла принять витамины.
Фики, рассказы, стихи, самиздат.
Максимум, Оберст, Арбенина. Март.
Чай, умываться холодной водой.
Нет, 100%, что Вейр – голубой.
Снова дипломы. Забыла пароль.
Немудрено. В голове – профитроль.
Встать, потянуться. Песочные веки.
Опера глючит сегодня на тэги.
Молко. Мечты. А в мечтах – шоколад,
Драко, ладошки, большая кровать.
Тощие куклы с пустыми глазами.
Завтра статью – как обещано маме.
Нах круассаны. Уже не февраль.
Мара. Камбоджа. Кончился чай.
Снова reload – *иарея зависла.
Надо в кого-то срочно влюбиться
И завершить наконец-то гештальт.
Да, обманула. Шифруюсь я. Март.
Кошка под лампой, пригревшись, мурчит.
Кулер в висок монотонно жужжит.
Новый мой чай безнадежно остыл.
Не досмотреть «Заводной апельсин».
Почта, дипломы, жж и Noir [Нуар].
Молка – принцесса моя, суперстар.
Noir не успею. Мысленный мат.
Весна. Конор Оберст. Плеер и спать.



1.03.06


Noir - аниме
Конор Оберст - мой новый герой, музыкант такой талантливый
 


Рецензии
Абсолютное настроение! Абсолютная свобода! И, признаюсь, так почувствовала - и...позавидовала. Свободе. Незацикленность и динамичность. Настроение!!! Как будто подглядывала за Вами с Арбениной и Конором Оберстом (которого никогда не видела) и за кошкой...весь вечер. Отлично!

Татьяна Липатова   28.03.2006 13:27     Заявить о нарушении
о, писалось от абсолютной безнадежности и, кажется, с головной болью. Но я тоже ищу в стихах ситуативное, эмоциональное и непонятное (поэтому и брожу по стихире)))

спасибо :))) а давайте на ты? я относительно мелкий :)

Не-Звезда   29.03.2006 00:19   Заявить о нарушении
:) Я тоже мелкий. Договорились!

Татьяна Липатова   29.03.2006 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.