Если я хочу заплакать - мне всегда смешно!

Да, не умели киснуть и не умели верить,
Наверно, не такими надо быть,
Но зато уже никто не остановит ту,
Которая так хочет жить!


Мне уже давно не бывает скучно,
Не бывает тускло и темно.
И, может, для тебя здесь будет пусто,
Мне же от самой себя тепло.

Нет, не одинока я, я просто одиночка,
Которая любит жизнь и получает всё.
Да, может, душа моя - острая заточка,
И если я хочу заплакать - мне всегда смешно!


Рецензии