Задыхаясь от нежности

Задыхаясь от нежности,
В своего счастья неизбежности
Она будет напевать ему одному
Мелодии колыбельные
Про их любовь и судьбу...
И с мечтами неизменными
Они улетят в Небес высоту
На крыльях вдохновения
И растянутся эти мгновения
До вселенской бесконечности,
И не будет быстротечности
Спиралей времени...
На сердце шторм успокоится
И души сольются в Единое...

© 2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.