Нечаянной жизни сделав глоток

 Нечаянной жизни сделав глоток
 Обнаружил сурьму проглотил ты
 За ней потянулся визгливый свисток
 Корябая горлышко дылды
 Но он неумеха себя осенил
 Беховеном,бахом и листом
 А осенив себя возомнил
 Величайшим в мире артистом
 Такому и жахнуть пол-рюмки нельзя
 Он птица другого полета
 Взбунтуется дух онемеет душа
 И выстрелит из миномета
 Несутся вверху облака косяком
 Пугливою черною стаей
 А ты на паркете стоишь босиком
 Стихи стало быть обмываешь
 И некому вырвать тебя из дождя
 Бормочешь ты слово за словом
 Мол шаловлива рука октября
 И падаешь навзничь со стоном
 Ты выйди туда и скорей подыши
 Ведь рот на лице шевелится
 Стих вот пожалуй ты так не пиши
 От них не зазорно и спиться

Отклик на «нечаянной жизни глотая сурьму» Zhumagulov

http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45=64365#rec_view


Рецензии