не со мной...

Холодное небо
И снег ледяной.
И где бы ты не был,
Увы, не со мной.

Весна разливалась,
 Стремилась ручьем.
 Себе я призналась,
 Что мы не вдвоем.

Горячее лето.
 И ночь коротка.
Мне кажется бредом-
Я снова одна…

Раздетая осень,
 В плену пустоты.
И ветер лишь бродит
По краю судьбы…

 1/03/2006


Рецензии