Как все это было...

Я растворялась в нем
До последней клетки в своем сердце,
Я верила в него
Как в то что есть на свете Бог,
Смотря в его глаза
Все вокруг все исчезало,
Отдать готова была все
За то чтобы он был рядом.
Я думала что он моя судьба,
А судьбу не изменить,
Закрыть хотела я глаза
Чтоб длился вечно этот миг...


Рецензии