Если бы

Если бы только слушать Ваши шаги -
я бы за этот миг отдала всю жизнь.
Если бы мне коснуться Вашей руки...
Сердце, не рвись, умоляю, сердце, держись!
Если бы в этот миг Вы смогли понять,
сколько мы с Вами можем друг другу дать...


Рецензии