Все в последний раз...

Я касаюсь твоих губ,
И понимаю что это в последний раз
Я смотрю в твои глаза,
И знаю что больше не увижу.
Приближаюсь к тебе все ближе,
И чувствую теплоту твоего дыханья
Которую вновь мне никогда не придется испытать.
Я держу твою руку,
И поверь мне нехочется ее отпускать...


Рецензии