Мои образы

Взбитые сливки на черном шелке
Кофе в белой чашке с толстыми краями
Стеклянный шарик с цветочком внутри
Упругость ароматной гелиевой свечки

Красивый след на льду конька любителя
Запах поезда, по рельсам скользящего
Объемное звучание лиственной опушки
Ощущение полета от чихания

Звуки хоралов, на ритмы положенные
Взрослые мысли маленьких деток
Хрупкий котенок на ладошке
Запах бассейна, в который ныряешь

Родной гимн, звучащий на олимпиаде
Неожиданное исполнение заветной мечты.
Все эти образы будоражат сознание.
Но даже все вместе - не так, как ты...


Рецензии