Мурррр! или Опять четверг

Неужели это были мы
Неужели мы друг друга целовали
Ярко-красочные, сказочные сны
Про любовь нашу ничего не знали!

Ничего не знают и теперь
Только ночь, молчание и нежность
Ты сказал, я твой…поверь
И в душе все та же безмятежность!

И наивность и открытый взгляд
Красота…но только для кого?
И тебе слова всё говорят,
Но а ты не знаешь ничего…

Неужели это были мы
Ночью рядом вместе…я не верю
Ярко-красочные, сказочные сны
Только я прошу, не хлопай дверью!

А когда ты будешь уходить
Я жалеть не буду, отпущу
Только не смогу тебя забыть
Потому что я тебя люблю!

 2 марта 2006 г.

P.S. Я бы отнесла этот стих к рубрике "Полный бред"!


Рецензии
Вы хотите показаться глупой? У вас это плохо получается.


:О)
Боря Ловцов

Загадки   04.03.2006 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.