Афине...

Весь мир в огне...повсюду залпы,
И неба больше не видать,
Идёт война и едут танки,
И нет нам времени страдать,

Над тем, как плачут наши дети,
Над тем, что началась война,
А кто стоит за всем за этим?
За всем стоит она одна!

Богиня жертвы и страданий,
Богиня муки и борьбы,
Тебе привёз я много дани,
Ни капли не забрала ты...

Зачем тебе все эти звуки,
Кто в боли стонет, плач и крик,
Возьми меня, богиня в руки,
И хоть на миг забудь про них!


Рецензии