Расти цветок

Расти цветок и наполняйся светом.
А распустившись... об одном молю:
Ты освети сиянием планету,
Добавь свой огонек в ее судьбу.

Цвети и озаряй собой пространство.
Цвети сильней, когда сгущает тьма.
Мой аленький цветок, мой ангел ясный,
Рожденье нового сияющего дня.


Рецензии