О Юной Голубке

Юная Голубка в Интернет залезла,
Юная Голубка время убивала,
Юная Голубка что-то там искала,
Юная Голубка Лиса там нашла.

Лис был очень старый и слегка уставший,
Лис был очень глупый, счастия не знавший,
Лис был милый, добрый, как твой друг пропавший,
Но немножко хитрый, вот ведь в чем беда ...

Юная Голубка с ним вела беседу,
Юная Голубка душу раскрывала,
Глупый Лис все слушал Юную Голубку,
Глупый Лис все слушал, все на ус мотал.

Но однажды утром не сказав ни слова,
Но однажды утром Лис ушел без вести,
И теперь Голубка - Юная принцесса,
До скончанья века будет жить одна ...


Рецензии