Игра в слова

Глаза. Серебро. Не прощу.
Да мне и прощать Вас не надо.
Я Вас навсегда отпущу,
В мгновенье окна снегом падать.
Идите, Вам верность хранить,
Убогая, я обещала.
А Вы не смогли оценить,
А я Вам так много прощала.
Не смейте тревожить меня,
Отсутствием Ваших присутствий.
Мне больше не нужно огня,
Безумья, проблем, безрассудства.

Надо яда
и верёвке с мылом рада,
Надо рядом быть
и рядом быть не надо.
И окошко,
как последняя отрада.
Быть бы рядом,
просто быть бы рядом.
Может круг
порочный разорвётся.
Может завтра
снова встанет солнце.
И прохожий,
вдруг, мне улыбнётся,
Всё вернётся,
может быть, вернётся.

Одиночества тысяча лет,
Я живу, лишь, считая минуты.
Мне судьбою обещано «нет»,
Не со мной почему, почему ты?
Возвратись, боже мой, я молю
И схожу я с ума постепенно.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ненавижу чуть меньше, наверно.
Жизнь ничто, суета и игра,
Всё забыть и с тобой только рядом,
Ты уходишь? Ну, значит пора.
Напоследок возьми меня взглядом.

Нас не было на крещенье,
Не будут нас звать на пасху.
Но нам ли просить прощенья
За нашу земную сказку.
Сиренью, февраль, останься,
Ведь марта не будет, знаю.
Иди и в других влюбляйся.
Иди... Я ещё отпускаю.


Рецензии
Как я Вас пониаю

Юлия Фатихова   02.03.2006 11:45     Заявить о нарушении
Как?

Margarita c   03.03.2006 08:00   Заявить о нарушении
Вопрос по существу!))

Александр Сидельников   06.03.2006 21:28   Заявить о нарушении