Эро...

В ладонь горячую слеза упала,
Скользнула в сторону и тут же сорвалась.
Упала на пол, в луже в миг растаяла,
И тут же новая в ресницах родилась.
Одна к другой тихонько близится
И между пальцев ускользает вновь.
В зеркальной луже что-то где-то видится:
Слеза, глаза, тоска, печаль, любовь.
Ладонь кладёшь и слёзы вытираешь,
Горячий пламень с глаз смахнув легко.
Слезу с слезой в ладонях растираешь
И вновь касаешься щеки рукой.


Рецензии