Случайно

Случайно.

Мы встретились с тобой случайно
Когда на улице шел снег
И наша встреча необычайно
Нам принесла она успех.

Снежинки тают на ресницах
Прохладой нежной одарив
И этот теплый зимний вечер
Он будет только для двоих.

Влюбляйтесь, познавайте счастье
Прекрасный миг его ловя
Уйдут тогда от вас несчастья
Скажите: "Я люблю тебя!"


Рецензии