30-й день февраля

Тридцатый день февраля
Мелкозубьем окутав запястье,
Улыбался. И мне говоря:
«Пусть такое, но всё-таки счастье!»,
Хитро щурился. Сетки морщин
Расплывались как иглы под кожей.
Пропуская сквозь пальцы мужчин,
Да и женщин (все люди похожи),
Я смеялась: «Ну что за дурдом!
Мне не сложно пить день в одиночку!»
Но подумав, жалела о том,
Не решаясь нарушить цепочку.


Рецензии