Искра

Зажечь огонь. С искры?
Не зная правил. Игры?
Все против норм. Чьих?
В один лишь миг. Миг?

А я не знал. Да?
Не зная, шел. Куда?
Но верил – есть всегда.
Одна во тьме - искра.

И ты сумела. Как?
Разогнала мрак. Мрак?
Заставив жить. Вновь?
Что это есть? …Любовь.

04.02.2006


Рецензии