Новогоднее - 1

Очень жаль, что я сейчас не с вами...
Что, стараясь время победить,
Мы летим вперед, и лишь ночами
Пробуем ошибки оценить.

В эту ночь нам нужно еще строже
Прожитому подвести итог,
И понять, чтО все ж для нас дороже
Милых сердцу дружественных строк.

Новый год... Каким для нас он будет?
Радость или горечь принесет?
Не хочу загадывать, но верю -
Стоит захотеть, и все придет!


Рецензии