На улице весенней

Над дорогой – пыльная просинь,
На Весенней улице – осень.
Вся в потоках света и дыма,
Поджидает улица зиму.
На деревьях – белая накипь,
За калиткой лают собаки,
Над забором, в лиственной чаще
Паутинки тонкие сохнут,
И хозяин, хмуро спешащий,
Забивает досками окна.


Рецензии