Голубой вагон

Невеста Элтон Джон сегодня так нарядна,
Земфира и Рената, тоже хороши.
Наш мир сошёл с ума, похоже, это правда,
Осталось лишь поздравить с этим от души!
Вот Гоша Налбандян не терпит пидорасов,
Он правильно воспитан, чистый натурал.
А кто такая Бучч? Поймёшь, не так уж сразу,
Ебуч наш шар земной, совсем, малыш, пропал
Сегодня гей-парад, ликуют либералы,
Продвинутые парни, с ширинкой тут и там,
А кто такой Адам?... Адам? Ах, ёлы-палы,
Он замужем за Евой, такой вот он Адам!


Рецензии