Боль моя последняя...

* * *

Боль моя последняя
Из-под снега – озимью,
Зорька моя летняя
Над опавшей осенью.

Будто в тёмном небе ты
Светишь звёздным лучиком,
Манишь птичьим щебетом,
Ранишь метким лучником.

Сверху цель заметнее,
Вот и сердце с латкою...
Боль моя последняя,
Ласковая, сладкая.


Рецензии