Сегодня

Сегодня – последняя ночь ноября.
Лег иней на стёкла, дворы серебря.
Как будто в сиянье оделись дома,
Еще листопад.
А назавтра – зима,

Погасшие окна вздыхают во сне.
Лег иней на стёкла,
но иней – не снег,
И ветки деревьев, качаясь, не спят:
Назавтра – зима.
А пока – листопад...


Рецензии