Ей...

Для того, чтобы стать Королевой,
надо, просто, сходить налево.
Междудело сказать – «Привет»,
междутело сделать минет.
И поимев Его Величество случай,
якобы, кончая, крикнуть – «Ты лучший!».
И вот ты уже Королева,
можно снова идти, бежать налево.

Аврора, боцман, Петроград.
Любой оргазму будет рад.
Но не хватает комплиментов
Для Королевы сэкндхендов.
А потому что всё по плану –
Любовь, квартира и венчанье…
Лишь капли спермы в окончанье
Они печальны, они грустны…
Всё возвращается, увы.


Рецензии