Сбегает время по реке...

* * *

Сбегает время по реке,
С водой теряется вдали.
И урна с матерью в руке
Так тяжела, как соль Земли.

Сбегает время по реке,
Сбегает мир по капле, весь
Уходит в завтра налегке,
А пепел оставляет здесь.


Рецензии