Прости меня за все...

Серым грязным снегом,дорогу к тебе занесло,
И стою на перекрестке,в надежде найти иной путь.
Мне так нехватает рук и тепла твоего,
Если тебя не найду,я жить несмогу...наверное просто умру.
Каждая слезика течет по щекам,
Я замерзаю,нет больше сил тебя ждать.
Каждая слезика превращается в лед,
Сколько еще смогу простоять?
Вся жизнь пред глазами проходит сейчас
Ошибки,грехи и долги.
Сколько еще смогу простоять?
Под ветром и снегом без твоей любви.
Я знаю что много ошибок творила,тебя не ценила,и вот мой конец...
Неужели так много хочу я от жизни?
К тебе прикоснуться и сказать лишь прости!
Прости за все что натворила,
Прости сломала твою жизнь,
Прости твои мечты сломала,
И вместе с ними свою жизнь...


Рецензии
Простить-то прошу,но назад не впушу...

Бени Гутман   02.03.2006 10:31     Заявить о нарушении