Полная ж...

Загнанный в угол, кинутый всеми,
песни пою, весело! живо!
Буквально, недавно, всё было красиво,
но как – то, внезапно, всё стало нелепо,
и голова посыпается пеплом.
Посланный «на ***!», лечу на звезду,
Всех отсылая, банально, «в ****у!».
И как – то легче, становится легче,
Ноги чьи – то, цинично, на плечи…
Время не доктор…Время не лечит.


Рецензии