Мысли после...

Я глажу рукой твою попку.
Кто–то назвал её задницей.
Пару минут назад, ты была всадницей, а я конём.
Ты была на мне (для подруг – «на нём»).
А я был под тобой, Боже, Боже мой.
Заниматься любовью, сексом, трахаться…
Какая разница!
Ведь дело, отнюдь, не в точности определений,
Вся суть совокуплений, в количество выделений, твоих и моих.
(немного не в рифму), оргазма миг, крик – О! ДА!
Продолжение рода… Всё остальное ерунда.


Рецензии