Ночь

Ночь и тишина...
Тикают часы...
Возится тихонько в клетке крыса.
Я не могу заснуть
И мысли ни о чем,
Я улетаю в небеса так быстро.
Я хочу понять сама себя
И чего мне не хватает в жизни,
Я хочу узнать, зачем же я
Так была нужна своей Отчизне.
Именно сейчас
И в этом веке,
В этом городе
И в этом вот дворе,
В этом теле,
С этим человеком,
С этим нравом гордым,
В этой суете...
Но вопросы улетают в бездну,
Ни ответа...
Ни привета...
ПУСТОТА...
Снова падаю я в сон капризно,
Ни картин...
Ни знаков...
ПРОСТО ТАК...

2003 год - 26 февраля 2006 года
г. Санкт-Петербург
пер. Транспортный - ул. Хо - Ши - Мина


Рецензии
Интересно так...

только мне кажется, что лучше было бы сказать:
"В этом теле,
_ЭТИМ человеком,
С этим нравом гордым,
В этой суете..."


С уважением,

Алиса Качурина   18.05.2006 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, только уж что есть, то есть...

С уважением...

Вероникочка   19.05.2006 11:50   Заявить о нарушении