Ты-11. 12. 05

Ты не записуешь,ненадо,
Писать я буду мысли все твои,
Ты любишь,в этом есть вся правда,
Ты любишь,но мечты твои
Летают в воздухе,глумятся,
От лени этой,пустоты,
От мелких недопониманий,
От мыслей,что когда нибудь
Ты сможешь их создать в реальность
И будешь жить ты как в раю.


Рецензии